Поли­ция Лон­до­на разыс­ки­ва­ет муж­чи­ну, кото­рый за 12 часов уда­рил ножом четы­рех чело­век. Сре­ди постра­дав­ших есть жен­щи­на, вра­чи борют­ся за ее жизнь. О про­ис­ше­ствии в вос­кре­се­нье, 31 мар­та, пишет Daily Mail.

Все напа­де­ния про­изо­шли в север­ной части Лон­до­на. Подо­зре­ва­е­мый, кото­ро­го оче­вид­цы опи­сы­ва­ют как высо­ко­го худо­го чер­но­ко­же­го чело­ве­ка, оде­то­го в капю­шон и тем­ную одеж­ду, напа­дал на сво­их жертв со спины.

Сна­ча­ла, око­ло 19:00 в суб­бо­ту, он уда­рил ножом 45-лет­нюю жен­щи­ну, кото­рая достав­ле­на в боль­ни­цу в кри­ти­че­ском состо­я­нии. Затем око­ло полу­но­чи ранил муж­чи­ну, кото­рый тоже гос­пи­та­ли­зи­ро­ван, но его жиз­ни ниче­го не угро­жа­ет. Ночью зло­умыш­лен­ник уда­рил ножом 23-лет­не­го пар­ня, кото­ро­го нашли око­ло 04:00 воз­ле стан­ции мет­ро. Состо­я­ние это­го постра­дав­ше­го ста­биль­ное. Еще один муж­чи­на полу­чил удар ножом уже под утро, при­мер­но в полу­то­ра кило­мет­рах от того места, где напа­ли на женщину.

Поли­ция счи­та­ет, что все напа­де­ния свя­за­ны, но зло­умыш­лен­ник выби­рал слу­чай­ных жертв — про­хо­жих, кото­рые были на ули­це одни. При­чи­ной его пове­де­ния может быть пси­хи­че­ское рас­строй­ство. Вер­сия о тер­ро­ри­сти­че­ском моти­ве отвергается.

Жите­лей Лон­до­на попро­си­ли быть бдительными.

0

Автор пуб­ли­ка­ции

не в сети 3 недели

Канат Асан­ка­дыр

3,2
АДВО­КАТ
Ком­мен­та­рии: 0Пуб­ли­ка­ции: 73Реги­стра­ция: 06-03-2019