Прес­нен­ский рай­он­ный суд Моск­вы напра­вил в СИЗО-5, где содер­жит­ся Миха­ил Ефре­мов, уве­дом­ле­ние о вступ­ле­нии в силу при­го­во­ра арти­сту. Оно необ­хо­ди­мо для того, что­бы эта­пи­ро­вать осужденного.

Ранее сооб­ща­лось, что актер оста­нет­ся отбы­вать нака­за­ние в хозот­ря­де при след­ствен­ном изо­ля­то­ре. Там он будет выпол­нять рабо­ту, кото­рую пору­чит руко­вод­ство. Пресс-сек­ре­тарь суда Лела Кокая рас­ска­за­ла, что уве­дом­ле­ние о вступ­ле­нии при­го­во­ра Ефре­мо­ву в силу уже направ­ле­но в СИЗО, сооб­ща­ет ТАСС.

Тем вре­ме­нем ста­ло извест­но, что в изо­ля­то­ре, где содер­жит­ся актер, у одно­го из заклю­чен­ных нашли четы­ре бутыл­ки алко­го­ля и сто тысяч руб­лей. След­ствен­ный коми­тет начал про­вер­ку в отно­ше­нии началь­ни­ка сме­ны, сооб­ща­ет Агент­ство город­ских ново­стей «Москва».

Ранее сам Ефре­мов гово­рил, что боль­ше не соби­ра­ет­ся упо­треб­лять алко­голь. В СИЗО артист игра­ет в настоль­ный тен­нис, посе­ща­ет цер­ковь, а так­же чита­ет сока­мер­ни­кам книги.

0

Автор пуб­ли­ка­ции

не в сети 3 недели

Канат Асан­ка­дыр

3,2
АДВО­КАТ
Ком­мен­та­рии: 0Пуб­ли­ка­ции: 73Реги­стра­ция: 06-03-2019